█ ► www.xxl-grill.de ◄ █ Spanferkelgrillverleih in Oberberg


www.xxl-grill.de

Grillverleih Waldbr�l

mit und ohne Service:

Spanferkelgrillverleih

Spie�bratengrillverleih

Partygrillverleih

Neu D�ner - Gasgrill - Verleih Neu

Grillevents f�r jede Feier

 

Reservierung  -  Anfrage  -  Kontakt:

Kontakt per e-mail

 

Startseite

Spanferkelgrill
Spie�bratengrill
Partygrill
D�ner - Gasgrill
Preise / Leistungen
Fotos / Videos
Mietvertrag
Routenplaner
Kontakt
AGB
Aktuelles / Aktionen / Termine
Impressum
G�stebuch
Referenzliste
Info
Seminare / Grillkurse 
Fleischerei Mettner - Waldbr�l
 

 

Kosten: Ab 120 � von Freitag (Abholung) bis Sonntag oder Montag (R�ckbringung) oder nach Vereinbarung incl. MWSt.

Der Grill wird zerlegt auf einem kleinen PKW - Anh�nger zur Verf�gung gestellt.

  • Aufbauzeit mit 2 Personen ca. 40 min

  • Ausf�hrliche, bebilderte Aufbau-, Bedienungs- und Grillanleitung liegt bei

  • Kohleeimer, Kohlescheiber, Kohleschaufel und Werkzeug liegt bei

  • Einfache Bedienung  -  sichere und saubere Handhabung

  • Grillzeit bei 25 - 30 kg Schlachtgewicht (siehe Fotos) ca. 5 Stunden

  • Brikettverbrauch hierf�r ca. 2-4 S�cke Grillbriketts insgesamt ca.20 - 40 kg

  • Wir empfehlen Grillbriketts von der RWZ - Warengenossenschaft: Kaum Funkenflug, wenig Asche, gleichm��ige Hitze

  • H�chstgewicht eines Ferkels und einer Rinderkeule bisher ca. 65 kg

  • Motor 0,75 kW  - 230 Volt

  • Der Grill kann auch mit bis zu 6 Spie�braten a ca. 12 kg best�ckt werden

  • Dann ist etwa jede halbe Stunde ein Spie� fertig. Ein Spie� l�uft ca. 3 Stunden

Zus�tzliche Leistungen auf Anfrage

  • Anlieferung  -  Aufbau  -  Abbau  -  Abholung

  • Komplettservice mit Metzger

  • Vermittlung von Komplettservice

Gro�grill mit einer Grillfl�che von

170 x 60 cm f�r 1 gro�es Spanferkel

oder 6 x ca. 12 kg Spie�braten

 

Reservierung  -  Anfrage  -  Kontakt:

Kontakt per e-mail

 

0170 / 9521921

Standort 51545 Waldbr�l


Schritt 1


Schritt 4


Schritt 7


Schritt 9


Schritt 2


Schritt 5


Schritt 8


Schritt 11





Schritt 3

 
Schritt 6


Schritt 10





 
       

Gr��e des Grillfl�che:

1,7 x 0,8 m

H�he mit Dach ca. 1,8 m

Dieses Ferkel wiegt ca 27 kg und ben�tigt 1,20 m Platz.

Zuerst wird von unten beheizt,

bis das Fett anf�ngt zu tropfen.

Dann werden die 5 Glutk�sten senkrecht nach hinten gestellt.

Die Bleche lassen sich einzeln rundum einh�ngen.

Die Glutk�sten lassen sich einzeln verschieben.

Dadurch kann die Temperatur leicht geregelt werden.

       

 

 

 

 

aktuallisiert am 5. M�rz 2016

sitemap